Soft MW
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

АВТОРИЗАЦИЯ



Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь на сайте softmw.com и предоставляя персональные данные на формах обратной связи на сайте softmw.com, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Пользователь дает свое согласие администрации сайта softmw.com на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.
2. Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только и исключительно с целью использования для его информирования о профессиональных мероприятиях, программных продуктах и услугах, а также для ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайтах. Некоторые действия пользователей автоматически сохраняются в журналах сервера: IP-адрес, данные о типе браузера, надстройках, времени запроса и т. д. и предназначены для обезличенного статистического учета.
3. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые варианты только в целях, указанных в п. 2 настоящего Согласия.
5. Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
6. Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.
7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления администрации сайта softmw.com.
8. Администрация сайта принимает все меры для защиты данных пользователей от несанкционированного доступа, в частности:
• регулярное обновление служб и систем управления сайтом и его содержимым
• регулярные проверки на предмет наличия вредоносных кодов
• использование для размещения сайта виртуального выделенного сервера.

Включите JavaScript или обновите свой браузер, для того чтобы увидеть полную версию сайта!